Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Опасная парковка

Дата публикации: 15.04.2013 (11:19)
Автор: Антон Фарб

Статья из номера:
13 (13) от 10.04.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Зубная щетка Revyline SM6000

Не можете подобрать зубную щетку для чувствительных зубов и десен? Слишком жесткие щетинки вызывают дискомфорт и кровоточивость десен? Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 – выход из положения! Revyline SM6000 обладает 6 тысячами мягких щетинок из нейлона с закругленными кончиками. Такое строение щетинок неслучайно: щетка не царапает эмаль и не вредит деснам. Мягкая щетка с компактной Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

250 руб.
17 сентября в 16:47

Ирригаторы Revyline RL 500 и Revyline RL 450: вмес

В новый учебный год с новыми устройствами! Набор ирригаторов Revyline RL 500 и Revyline RL 450 – отличный подарок для всей семьи в честь Дня знаний. Стационарный ирригатор Revyline RL 500 с опцией кварцевания насадок, 17 режимами подачи жидкости и 7 насадками обеспечит идеальную чистоту зубов и десен для каждого члена семьи в домашних условиях. Больше никакого кариеса и проблем с деснами! Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

8 900 руб.
20 августа в 07:38
Все объявления

Многие горожане привыкли снимать стресс при помощи шопинга. Каждые выходные наши сограждане устремляются в торговые центры: запастись продуктами, приодеться, посмотреть блокбастер

И мало кто задумывается о том, что можно попасть из огня да в полымя, ведь гипермаркеты – зона риска.
По дороге к автомобилю не выпускайте ключи из рук – в случае нападения они могут выступить в качестве холодного оружия. Нет, зажимать ключи между пальцами на манер кастета не надо – только сами поранитесь. Держите их как обычно, а если придется – полосните нападающего по лицу, будто ножом. Потренируйтесь перед выходом из дома – это не так сложно.

Любители

Возьмем, к примеру, парковку. Автолюбители, измученные пробками, готовы сорваться по любому пустяку. А тут еще вечная нехватка мест для машин, провоцирующая несдержанность и даже откровенное хамство со стороны коллег-автовладельцев. Совет тут один: сохраняйте спокойствие. Не повышая голоса, напомните: территория стоянки охраняется, а значит – просматривается камерами, соответственно все ваши действия фиксируются на пленку (даже если это не так). Поняли, что «клиент» невменяем и сейчас начнет вас бить, – запритесь в машине и вызовите полицию или криками привлеките внимание охраны супермаркета. Не бойтесь казаться смешным – бойтесь рисковать здоровьем.

Профессионалы

Сложнее, чем с хамом, справиться с реальным грабителем. У злоумышленников все продумано. Покупатель супермаркета, как правило, имеет при себе наличность, руки его оттянуты пакетами с покупками, а бдительность понижена после шопинга. Возвращаясь к своей машине, постарайтесь держать пакеты в одной руке, чтобы вторая оставалась свободной. Если покупок слишком много – пользуйтесь тележкой. Ключи от машины достаньте заранее, чтобы не шарить по карманам у самого автомобиля. Обращайте внимание на людей, которые слоняются без дела и стараются не попадаться на глаза.
Если рядом с авто никого нет – отоприте багажник и встаньте так, чтобы, загружая покупки, вы видели, что творится вокруг. Нет более легкой добычи, чем водитель, по пояс залезший в багажник.
Если с вами ребенок, в первую очередь посадите в машину его и сразу заблокируйте двери. Перед тем как сесть за руль, осмотрите все четыре колеса – не подложили ли гвоздь или разбитую бутылку.
Самый плохой вариант – грабителей несколько или преступник вооружен. Тут пришло время спросить себя: стоят ли автомобиль и деньги моей жизни?

Кстати

В Москве разработают стандарты, определяющие минимальное и максимальное число машино-мест на внеуличных парковках. Предполагается, что продуктовому магазину площадью в тысячу квадратных метров разрешат сделать стоянку не более чем на 70 мест, а магазину непродовольственных товаров – не больше чем на 50. Кинотеатрам позволят обеспечить парковкой каждого пятого посетителя, а у бизнес-центра смогут законно припарковаться 83 машины.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

03.04.13 (11:19) Автокредит и рассрочка: что выгоднее?
Лучший способ приобрести автомобиль – накопить нужную сумму и отдать продавцу. А за теми, у кого есть желание...
13.03.13 (10:23) Столица прощается с зимой
На время празднования  Масленицы пешеходные зоны в центре города превратятся в ярмарки
28.09.11 (17:31) Криминал под вашими окнами
МВД предупреждает: в Москве активизировались воры-борсеточники

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!