Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Новые скоростные экспрессы соединят Одинцово с Москвой

Дата публикации: 24.12.2018 (18:01)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

 Произошло долгожданное событие в пятницу, 21 декабря 2018 года. Запущено скоростное движение экспрессов, которые будут соединять между собой Белорусский вокзал в Москве и Одинцово.   

С раннего утра на платформе готовились к приезду комиссии. Рабочие убирали близлежащую территорию. Сотрудники ДПС взяли на себя работу по контролю движения. Им пришлось эвакуировать несколько машин, которые были припаркованы в неудобном месте. Для делегации полностью освободили от автомобилей парковку. Возле пешеходного перехода расположилась палатка, где продавали шаурму. Хотя, в торжественный день ее решили не открывать.

Прибыли до Белорусского вокзала несколько высокопоставленных лиц. Они приехали на поезде:

* Максим Акимов;
* Сергей Собянин;
* Олег Белозёров;
* Андрей Воробьёв.

Первый экспресс был направлен из Одинцово до Москвы. Расписание трафика уже утверждено. Окончательный вариант графика введен в эксплуатацию с 24 декабря 2018 года.
В пятницу был тестируемый день. С понедельника экспрессы уже будут курсировать в штатном режиме. Запланировано, что в рабочие дни поезда из станции Одинцово начнут выезжать в 05:50. Каждый следующий рейс будет проходить через час, вплоть до наступления 22:55.
Из Белорусского вокзала экспрессы начнут выезжать чуть позднее, в 06:30. И так будут выезжать каждый час до 23:30 час.


Если оценить время в пути без учета остановок на промежуточных станциях, то в пути пассажиры будут 21 минуту. Все поезда из начального пункта (Одинцово) будут стартовать с третьей платформы. Специально для этой площадки предусмотрен отдельный вход, который оборудован турникетами. Организаторы предусмотрели, что человек, который зашел через этот турникет, не сможет пройти на другие платформы.


В павильоне с турникетами установили два автомата, которые будут выдавать билеты для проезда. Кроме этого, рядом с платформой также есть автоматы. Проблем с приобретением билетов не должно возникать у пассажиров. Пока установлена цена в 132 рубля за 1 проезд.
На Белорусском вокзале поезд будут встречать на платформе № 1, предусмотренной для дальнего следования. Использовать будет первый и девятый пути.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии (1):

    • Ishtvant
    • 29 октября в 16:10
    • #
    • 0    
    https://clubvulkan-sloty.com/igrovoj-zal
    ответить
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!