Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

На базе Газпрома и КЭС зарождается новая монополия

Дата публикации: 07.02.2020 (23:38)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Новый ирригатор Revyline RL 900 с семью насадками

Семейный ирригатор Revyline RL 900 только появился в продаже. В приборе 10 режимов подачи жидкости под напором до 860 кПа, частота пульсации – до 1500 колебаний в минуту, 7 насадок в комплекте, большой резервуар в 600 мл. Revyline RL 900 стильный и удобный в использовании. Кнопки для переключения режимов находятся на ручке, которая крепится к корпусу на магнитном держателе. Регулировать напор Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

4 990 руб.
12 октября в 17:12

Зубная щетка Revyline SM6000

Не можете подобрать зубную щетку для чувствительных зубов и десен? Слишком жесткие щетинки вызывают дискомфорт и кровоточивость десен? Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 – выход из положения! Revyline SM6000 обладает 6 тысячами мягких щетинок из нейлона с закругленными кончиками. Такое строение щетинок неслучайно: щетка не царапает эмаль и не вредит деснам. Мягкая щетка с компактной Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

250 руб.
17 сентября в 16:47
Все объявления

 

 Подписание 7 июля 2019 года руководителями компаний «Газпром» и «Ренова» соглашения о намерениях, касающихся объединения газпромовских энергетических активов с компанией «Комплексные энергетические системы», вызвало не только бурю недовольства коллег по энергосфере, но и резкую критику Минэкономразвития. Вот и гадай после этого, сколько стоит Россия? Министерство встало на защиту ранее принятого решения о разделении таких сфер как транспортировка и генерация энергии в рамках реорганизации РАО «ЕЭС».

В рамках сделки стороны намерены создать новую структуру, которой отведена роль крупнейшей российского энергокомпании, то есть монополиста в сфере энергетики. Но это соглашение и само решение о создании нового энергогиганта полностью противоречит не только положениям о здоровой конкуренции и нарушает антимонопольное законодательство, но и идет в разрез с президентским указом о выходе государства из бизнеса и коммерческих компаний в частности. Слияние активов двух энергокомпаний должно произойти на базе «ГазпромЭнергохолдинга». Разделение долей обоих участников в новой структуре трудно назвать пропорциональным. Газпрому должно отойти 75% акций, а КЭСу достанется пакет акций в 25%. Кроме того, сделка рассматривается сторонами, как стратегически важная, потому все усилия участников направлены на то, чтобы завершить объединение активов уже до конца 2020 года. В планах создателей новой компании значится не только работа в новом качестве, но и ускоренный вывод акций новой структуры на биржу.

Что касается конкретных действий со стороны ведомства Эльвиры Набиуллиной в отношении данной сделки, то министр выступила с предложением обсудить данную сделку на совете директоров энергомонополии. Эльвира Набиулина намерена добиться конкретной реакции госпредставителей в совете директоров «Газпрома» по возникшему вопросу. В случае не достижения единого мнения, голосовать представители власти будут самостоятельно.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!