Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Связьинвест урежет дивиденды

Дата публикации: 07.02.2020 (23:40)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Новый ирригатор Revyline RL 900 с семью насадками

Семейный ирригатор Revyline RL 900 только появился в продаже. В приборе 10 режимов подачи жидкости под напором до 860 кПа, частота пульсации – до 1500 колебаний в минуту, 7 насадок в комплекте, большой резервуар в 600 мл. Revyline RL 900 стильный и удобный в использовании. Кнопки для переключения режимов находятся на ручке, которая крепится к корпусу на магнитном держателе. Регулировать напор Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

4 990 руб.
12 октября в 17:12

Зубная щетка Revyline SM6000

Не можете подобрать зубную щетку для чувствительных зубов и десен? Слишком жесткие щетинки вызывают дискомфорт и кровоточивость десен? Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 – выход из положения! Revyline SM6000 обладает 6 тысячами мягких щетинок из нейлона с закругленными кончиками. Такое строение щетинок неслучайно: щетка не царапает эмаль и не вредит деснам. Мягкая щетка с компактной Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

250 руб.
17 сентября в 16:47
Все объявления

  «Связьинвестом» признано, что финансовое состояние «Скай Линка» пора оценивать, как критическое. Чистые убытки и долги организации, которая госхолдингом была приобретена у АФК «Система» в октябре прошлого года выражались огромными цифрами. Для поправки положения «Связьинвест» готов рассмотреть возможности кредитования «Скай Линка» на 1,5 миллиардов рублей. Вот по этому Минэкономразвития предлагает ограничить сумму дивидендов акционерам «Связьинвеста» за 2019 г. до четверти половины чистого дохода компании. Как отмечено в материалах Минэкономразвития, в министерстве ожидают, что на протяжении этого года чистые убытки «Скай Линка» составят 2,2 миллиарда рублей.

Необходимо учитывать, что новое приобретение «Связьинвеста» не сможет само себя финансировать, а также вести инвестиционную деятельность и обслуживать долговые обязательства. Неудовлетворительное финансовое состояние «Скай Линк» образовалось из-за несбалансированной инвестиционной политики прошлых лет, а также «отсутствия процесса, направленного на модернизацию и реструктуризацию деятельности компании.

Вот по этой причине, чтобы поддержать ликвидность и развивать «Скай Линк» для повышения его конкурентоспособности «Связьинвест» и собирается заниматься финансовой помощью организации. Как все это реально отразится на работе организации и смогут ли прочие клиенты «Скай Линк» и далее работать по заключенным ранее контрактам, пока неизвестно.

В июле этого года планируют завершить сделку по передаче «Связьинвесту» из госсобственности 100% акций «Ингушэлектросвязи». Чтобы провести мероприятия, направленные на финансовое оздоровление этой организации и модернизировать ее инфраструктуру, «Связьинвест» будет тратить не меньше 230 миллионов рублей.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!