Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Инвесторы заинтересовались московским метрополитеном

Дата публикации: 08.06.2020 (11:20)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Новый ирригатор Revyline RL 900 с семью насадками

Семейный ирригатор Revyline RL 900 только появился в продаже. В приборе 10 режимов подачи жидкости под напором до 860 кПа, частота пульсации – до 1500 колебаний в минуту, 7 насадок в комплекте, большой резервуар в 600 мл. Revyline RL 900 стильный и удобный в использовании. Кнопки для переключения режимов находятся на ручке, которая крепится к корпусу на магнитном держателе. Регулировать напор Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

4 990 руб.
12 октября в 17:12

Зубная щетка Revyline SM6000

Не можете подобрать зубную щетку для чувствительных зубов и десен? Слишком жесткие щетинки вызывают дискомфорт и кровоточивость десен? Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 – выход из положения! Revyline SM6000 обладает 6 тысячами мягких щетинок из нейлона с закругленными кончиками. Такое строение щетинок неслучайно: щетка не царапает эмаль и не вредит деснам. Мягкая щетка с компактной Сайт: www.pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

250 руб.
17 сентября в 16:47
Все объявления

В течение ближайших четырех лет на территории Московской области может быть реализован проекта строительства ветки легкого метро, которая соединит станции «Новокосино» и «Мытищи».

Властями Московского региона вынашивается идея запустить легкое метро, которое протянется от станции «Новокосино» (Калининская линия) до станции на территории Мытищ, находящейся в настоящее время в стадии строительства (Калужско-Рижская линия).


Такая информация сообщается агентством «Новости», которое ссылается при этом на Петра Иванова, являющегося заместителем руководителя подмосковного правительства.

Необходимо напомнить, что некоторое время назад президентом страны Владимиром Путиным была поддержана идея, согласно которой в границах Московского региона может быть построен скоростной внеуличный рельсовый транспорт.

Речь идет о легком метро, благодаря работе которого обеспечивалось бы надежное сообщение не только между федеральной столицей и Московским регионом, но также крупными городами и аэропортами, расположенными на территории области.

Как ожидается, легкое метро может включить в себя до 50 станций. Общая протяженность линий составит около 250 километров. Совокупный объем инвестиций в реализацию проекта оценивается на уровне 250 миллиардов рублей.

«Это позволит связать две ветки московского метрополитена - станцию «Новокосино» и станцию метро в Мытищах, строительство которой планируется к 2021 году», - отметил Петр Иванов.

Крупнейшие инвесторы проявляют интерес к участию в проектах, в результате реализации которых на территории федерального центра появятся транспортно-пересадочные узлы.

Такая информация была озвучена в ходе пресс-конференции заместителем московского мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Маратом Хуснуллиным.

«Это интересные и выгодные проекты. Неудивительно, что большая часть инвесторов заинтересована в строительстве таких узлов», - сообщил Марат Хуснуллин.

Чиновник отметил, что реализация планов по строительству транспортно-пересадочных узлов в Москве будет реализовываться как за счет денег компаний-инвесторов, так и с привлечением бюджетных средств.

Транспортно-пересадочным узлом называется территория, в границах которой реализуется процедура комфортной пересадки пассажиров в рамках пользования различными видами транспорта (городским наземным, метро и железнодорожным).

В течение ближайших 6 лет на территории Москвы и Московского региона планируется создание сети пересадочных узлов. Из них 255 будут возведены непосредственно в столице; 300 узлов появятся в границах Подмосковья.

За счет реализации подобных планов будет произведена увязка в единый, комфортный для пассажиров комплекс всех видов общественного транспорта.

Это приведет к значительному сокращению времени, которое пассажиры проводят в пути, а также создаст основу для мотивации к тому, чтобы сменить личный автомобиль на возможность комфортного и быстрого использования общественного транспорта, способствуя снижению нагрузки, испытываемой сегодня улично-дорожной сетью.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!