Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Москва не будет строить небоскреб MirLand на Дмитровском шоссе

Дата публикации: 03.01.2019 (20:58)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Вполне возможно, что Департамент земельных ресурсов Москвы расторгнет с компанией MirLand Development договор аренды земельного участка, на котором планировалось построить офисное здание высотой в 47 этажей. И компании не придется покупать железобетонные изделия для строительства объекта.


Следует напомнить, что компания MirLand Development в 2007 году приобрела в собственность компанию «Реалсервис», владеющую землей на Дмитровском шоссе и правом на строительство офисного центра на этой земле. Процесс строительства был заморожен по причине экономического кризиса. Планировалось, что строительство будет начато в третьем квартале текущего года, а окончено – в четвертом квартале 2016.

Тем не менее, власти столицы решили расторгнуть договор по той причине, что компания в течение долгого времени не приступала к строительству. У MirLand есть месяц, чтобы опротестовать это решение.

Компания планирует предоставить серьезные аргументы для того, чтобы защитить свою позицию. Тем не менее, на данном этапе компания не может с точностью прогнозировать результат судебного процесса.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!