Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Посольство РФ в Йемене прорабатывает вопрос эвакуации россиян из страны

Посольство России в Йемене прорабатывает вопрос об эвакуации российских граждан из страны
Фото: dayevents.ru
Дата публикации: 03.06.2011 (21:11)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Волнения в Йемене не стихают уже более трёх месяцев

Россия готовит эвакуацию своих граждан из Йемена. Этот вопрос прорабатывает посольство России в республике. Об этом Интерфаксу сообщил пресс-атташе посольства РФ в Сане Айдар Буйгунов. Пока никто из российских граждан не пострадал. По его словам, ситуация в Йемене обострилась в 20-х числах мая, «и с тех пор постоянно слышны взрывы». Буйгунов отметил, что, несмотря на выходной день, все сотрудники дипмиссии находятся на рабочих местах.

Тем временем вокруг президентского дворца в Сане идут ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками президента Али Абдаллы Салеха. По последним данным жертвами обстрела президентского дворца в пятницу стали три человека. Об этом говорится в официальном коммюнике йеменских властей.

Информация о гибели имама дворцовой мечети не подтвердилась: он получил ранения. Кроме того, серьезно пострадали вице-премьер Рашад аль-Алими, который также выполняет полномочия советника президента по проблемам безопасности, ранен губернатор Саны Нумана Двейда. По данным йеменского государственного телевидения, президент получил легкие ранения, на данный момент он чувствует себя хорошо.

На территории президентского дворца в Сане разорвались три снаряда в тот момент, когда высшее руководство страны находилось в дворцовой мечети на пятничной молитве. Волнения в Йемене не стихают уже более трёх месяцев.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!