Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Глава МИД Абхазии: посол Вануату просто не в курсе, что его страна признала нашу независимость

Дональд Калпокас
Фото: liveinternet.ru
Дата публикации: 04.06.2011 (10:51)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Так он прокомментировал появившиеся ранее сообщения о том, что Вануату опровергает информацию о признании им независимости Абхазии

Факт признания Абхазии тихоокеанским государством Вануату подтвержден документально, подписи под документами ставили премьеры двух стран, сообщил в субботу РИА Новости глава МИД Абхазии Максим Гвинджия.

Так он прокомментировал появившиеся ранее сообщения о том, что Вануату опровергает информацию о признании им независимости Абхазии. По словам представителя Вануату при ООН Дональда Калпокаса, никаких подобных шагов его страна не предпринимала. Более того, он утверждает, что вопрос о признании Абхазии даже не стоит на повестке дня.

«Две страны 23 мая подписали заявление об установлении дипотношений и безвизовом режиме. Документы были подписаны на уровне премьер-министров. С абхазской стороны - Сергеем Шамбой, со стороны Вануату - также премьером», - сказал Гвинджия.

Он предположил, что посол Вануату при ООН просто не в курсе ситуации.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!