Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Госдума рассмотрит поправки об ужесточении штрафных санкций за несанкционированные митинги

Дата публикации: 07.10.2019 (20:13)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Высокая мощность, стильный дизайн ирригатор RL 700

Только сегодня и только сейчас! Компания Revyline предлагает флагманские модели стационарных и портативных ирригаторов со скидкой! Одним из представителей наиболее ультимативных решений является стационарный ирригатор Revyline RL 500 в цвете Black. Сайт: pk.revyline.ru

+7 (963) 8311314

отправить сообщение

4 590 руб.
23 мая в 13:58
Все объявления

Вице-спикер Государственной думы Сергей Неверов сообщил, что Госдумой уже в весеннюю сессию может быть принят законопроект, который предусматривает ужесточение штрафных санкций до полутора миллионов рублей за нарушение законодательства.


Позднее глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин заявил, что возможно Госдума рассмотрит этот законопроект восемнадцатого мая.

Вице-спикер пояснил, что про проекту закона предусмотрены разные штрафы для участников и организаторов. Штраф в полтора миллиона рублей будет взиматься с организаторов мероприятий.

Неверов подчеркнул: «Недопустимо, когда организаторы акций провоцируют противоправные действия, когда осуществляются провокации в отношении сотрудников правоохранительных органов».

Также Неверов подчеркнул, что к людям, проживающим и работающим в местах проведения общественных акций, нужно относиться уважительно. После таких акций необходим с территории проведения митингов вывоз мусора контейнером, не говоря уже о том, что зачастую митингующие под окнам жилых домов всю ночь поют песни. Поэтому, по словам Неверова, теми людьми, которые страдают от такой митинговой активности, данные поправки могут быть встречены позитивно.

Вице-спикер Госдумы, председатель «Справедливой России» Николай Левичев отметил, что эсеры ужесточение штрафов за нарушение законодательства о митингах не поддержат.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!