Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Контрактубекс – средство для борьбы рубцам

Дата публикации: 22.03.2021 (12:55)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Для устранения дефектов кожи, которые возникли после травмирования, применяется гель контрактубекс. Это вещество светло-коричневого цвета в алюминиевых тубах, которые упаковываются в картонную коробку. К препарату обязательно прилагается инструкция по применению.


ООсновой средства являются следующие компоненты:

  • Фитоэкстракт репчатого лука. Это вещество купирует воспалительные процессы и уменьшает риски возникновение аллергических реакций. Это позволяет исключить разрастание рубцовой ткани.
  • Гепарин. Это вещество обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает развитие отечности, уменьшает болевой синдром и снижает температуру на поврежденном участке. Гепарин способствует насыщению водой поврежденных кожных покровов.
  • Аллантоин. Он ускоряет процесс эпителизации поврежденной поверхности, поэтому способствует заживлению. Это минимизирует риски занесения инфекции в открытую рану. Кроме того вещество обладает смягчающими свойствами, что позволяет уменьшить дискомфортные ощущения при рубцевании тканей и стимулировать их регенерацию.
Вспомогательные компоненты в составе препарата р

При применении геля Контрактубекс удается успешно бороться с гипертрофическими или атрофическими рубцовыми разрастаниями. Оно используется для восстановления кожных покровов после операций и любых видов травмирования. Его назначают также для устранения растяжек после беременности.

Суточные и разовые дозы для применения Контратубекса рассчитывает доктор с учетом размера повреждений и локализации дефектов. Общетерапевтические рекомендации указываются производителем в инструкции по применению. Чаще всего гель наносят на очищенную, сухую кожу 2-3 раза в день и втирают его в поверхность массажными движениями до получения результатов.

При свежих рубцах нужный эффект достигается в течение месяца. Застарелые рубцы требуют специального подхода и применения геля в течение не менее 3 месяцев без перерыва. В силу наличия противопоказаний использовать гель Контрактубекс следует только после назначения доктора. Побочные эффекты при применении средства в соответствии с врачебными рекомендациями исключаются.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!